Рахмановский ключи > » кеи для софта. Наше глубочайшее убеждение: качество - до этого всего. Компания повсевременно вносит средства в инвестиции: сдан в эксплуатацию и удачно работает 2- ой целебный корпус, в планах стройку доп корпуса мед услуг, полным ходом идет модернизация мед оборудования в санатории. У подножья священной горы белухи горнолыжный туризм горнолыжный комплекс с развитой инфраструктурой.
Вода Рахмановских ключей по современной химической классификации. Вы не можете добавлять фотографии к комментарию т.к.
Каждый сумел, насладиться праздничком, сноуборде либо стьюбе, лыжах, зарядиться весенним настроением, лишь вдоволь покататься. Друзья, и мы объявляем о официальном закрытии горнолыжного сезона на курорте, март подступает к концу. Вкупе с тем, мы чрезвычайно требовательны к качеству предоставляемых нами услуг, к нашим партнерам и к нашим сотрудникам. Особо, необыкновенная тематическая фотозона, душе пришлись свежеприготовленные горячие блинчики. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Состоялись традиционные проводы зимы. Гости курорта стали участниками обычных проводов российской зимы: гуляли, забавлялись, игрались.
Оператора по восточному казахстану.
В заповедном краю Беловодья – автомобильное путешествие по Восточному Казахстану к Белухе, и на озёра Рахмановские ключи и Маркаколь / Моя Планета. Этим кратким авторским эпиграфом я решил предварить свой рассказ об экстремальном автомобильном путешествии в самые дальние, труднодоступные уголки Казахстана.
Именно о них этот мой рассказ. В заповедном краю непролазных лесов,Буйства красок, стихий, горных рек и озёр,Снежных шапок вершин, и лугов красоты, - Здесь слились воедино Мать Природа, и мы. Задумывалось и разрабатывалось это путешествие- приключение около шести месяцев. Маршрут проходил из Астаны, через Талды- Курган на Усть- Каменогороск, и далее на оз. Рахмановские ключи, и уже оттуда по старой австрийской дороге к оз. За круг километраж набегал под несколько тысяч км, по дороге надо было ещё и родственников повидать, ведь когда ещё в такой отпуск вырвешься.
![Рахмановские Ключи Фотографии Рахмановские Ключи Фотографии](http://vostoktour.kz/uploads/posts/2010-05/1272862253_1_1.jpg)
Следующим утром выдвинулись в сторону Рахмановских ключей, через Больше-Нарым, Катон-Карагай и. Санаторий « Рахмановские ключи » расположен в пограничной зоне ВКО, на расстоянии 450 км от города Усть-Каменогорска. Доставка в санаторий.
И вот маршрут проложен, машина подготовлена, вещи упакованы - в путь! Погода летом выдалась дождливая, и были опасения, что часть маршрута пройти нам не удастся, поскольку почти весь июль крепко заливало. Мы выехали в начале второй декады августа, буквально вслед дождям.
Прогноз погоды подсказывал солнечную погоду на всю предстоящую неделю. И, о чудо, так в итоге и произошло!!! Итак, мы в Усть- Каменогорске.
Хочу оставить свой отзыв о пребывании в санатории Рахмановские ключи в апреле 2011 г. Сильное и незабываемое. В Восточно-Казахстанской области, недалеко от пересечения границ четырех государств: Казахстана, России, Монголии и Китая. Рахмановские ключи открывается с перевала Радостный, высота 2000 м. На данных фото Белуха снята с другого места, так как снять её с перевала мне не удалось из-за плотных туч. Красота Рахмановских ключей в одном фото Татьяна Терентьева.
![Рахмановские Ключи Фото Рахмановские Ключи Фото](http://www.altaytravel.ru/gallery/0806160917656.jpg)
В местной турфирме купили пропуск в пограничную зону (это обязательно, иначе на Рахмановские ключи и на Маркаколь не попасть), погостили у родни - и в дальний, трудный путь! Вёл машину я сам, и даже не представлял, насколько эта дорога окажется сложной и опасной. Благо мы передвигались на настоящем рамном джипе, он нас и выручал постоянно, за что огромное спасибо японским автомобилестроителям! Запомнились все почти пятьсот км пути до Рахмановских ключей, но самыми особенными были последние семьдесят. Глухой край, уже вечерело, кругом - ни души.
Куда ехать, неизвестно. Только зайцы да лани перебегают дорогу, мелькая своими силуэтами в свете фар. В сумерках мы прозевали нужный нам поворот, и через почти двадцать км упёрлись в пограничную деревеньку.
Дальше дороги нет - горы, граница. Срочно развернулись - и обратно. Летели с горы по каменистой просеке под восемьдесят, торопились наверстать, вокруг уже почти ночь. Но это ещё ничего, ведь последние двадцать км мы проехали по горному перевалу в полной темноте! Малейшая ошибка, и могли бы улететь кувырком вниз по склону с высоты нескольких сотен метров. И это не байки ради похвальбы.
Как нам позже рассказали, пятью часами ранее с этих же склонов улетел вниз уазик- буханка с более чем десятком ребятишек внутри. Правда всем крупно повезло: скорость была небольшая, машина удачно проскользила вниз по склону метров двадцать, и буквально легла боком на мощные стволы сосен и кедров, откуда её вытащили с помощью лебёдки. Когда уже в полной темноте в одиннадцатом часу ночи мы приехали в палаточный городок, этому очень удивились.
А нас уже ждал костёр, песни, и чай на травах. На следующий день мы осуществили пару походов в горы, искупались в горячих источниках, и уготились удивительным по своему неповторимому вкусу и чистоте местным МЁДОМ! Да, друзья, этот МЁД незабываем! Он самый что ни на есть настоящий – алтайский! Мы набрали домой 1. Его можно было пить прямо из горлышка, и ни один зуб ни разу не заболел!
А какую силу он пробуждал - это ни в сказке сказать, ни пером описать! А вот такой чудесный вид на оз. Рахмановские ключи открывается с перевала Радостный, высота 2. На высокогорном лугу пасутся лошади,и цветут прекрасные альпийские цветы. С другой стороны перевала хорошо видны морены и лески.
Беловодья - Белуха! На данных фото Белуха снята с другого места, так как снять её с перевала мне не удалось из- за плотных туч. Но главное, что фото всё же есть, значит ездили сюда мы не зря! Это стоит учесть всем, кто готовится к такому походу. Ведь пока поднимешься хотя бы на один перевал, пока спустишься с него по непролазному лесу, пока отлежишься от усталости и окунёшься в почти ледяное озеро, а потом в горячие воды лечебного радонового источника - глядь, а день то и прошёл! Урыль, и недалеко от него свернули с дороги налево, прямо в горы.
Нам предстояло проехать всего- то около 8. И мы предполагали, что уже через пару часов будем на месте.
Как же мы заблуждались. Здесь, у подножия первого хребта, для нас началось самое сложное и интересное! Сначала горный серпантин, на котором две машины местами не могут разъехаться, причём подъём в горы идёт под весьма крутым углом! Первый перевал высотой под 1. Преодолели вброд первую встретившуюся у нас на пути горную реку, и продолжили наш путь.
Появились сначала один потом другой разрывы высокогорных дорог, через которые были под каждую колею просто перекинуты брёвна, по которым мы и переезжали с одной стороны пропасти на другую. Стоило бы колесу соскользнуть с такой неширокой опоры, и всё - кувырком вниз метров так 5. Мой проводник, из местных, побелел как полотно, когда мы переезжали эти пролёты.